お品書き
サワー・酎ハイ・ウイスキー 450
ソフトドリンク 300
串焼き シロ(腸) 100
串焼き レバー(肝) 100
串焼き フワ(肺) 100
串焼き タン(舌) 150
串焼き ハラミ(横隔膜) 150
名古屋どて(みそおでん)各種 100・150
鉄板ナポリタン 600
鉄板焼きそば 600
鉄板ナポリめし 650
鉄板とんちゃん(みそ味・カレー味) 650
鉄板レバー炒め 880
鉄板ハラミステーキ 980
鉄板タンステーキ 980
名物 串カツ(みそ味・ソース味・カレー味) 100
赤ウインナー 300
ポテトフライ 300
にんにくバクダン 300
ゲソ唐揚げ 450
ホルモンのフワフワ唐揚げ(フワ) 450
枝豆 300
キムチ 300
塩キャベツ 300
冷やっこ 300
ししゃも 300
じゃこおろし 300
ポテトサラダ 350
ホルモンポン酢(ガツ) 380
コブクロ 500
ねぎま串なし 500
にんにく塩タン 500
生野菜 500
焼飯(普通味・カレー味) 600
豚バラ丼 600
味噌串カツ丼 600
名古屋どてめし 600
金曜日限定 でらホルカレー 600